jueves, 10 de abril de 2008

CREMA DE REQUESÓN Y FRUTOS SECOS

COCINA NATURAL
Crema de requesón y frutos secos
Ingredientes:
· 200 g. de requesón.
· 1 ramita de apio.
· 1 manzana.
· 4 nueces.
· 4 almendras.
Preparación:
Pelar y rallar la manzana. A continuación mezclar con el requesón ligeramente batida, y el apio y los frutos secos picados. Podemos agregar una cucharadita de miel. Podemos servirlo como desayuno, o también a cualquier hora del día.
El requesón un alimento ligero, fresco y con un bajo contenido en calorías.
El apio es rico en potasio, bueno para el aparato digestivo, y contiene gran cantidad de vitaminas.
La manzana es antiinflamatoria, antidiarreica, diurética y depurativa, hipotensora, sedante, etc.
La nuez y la almendra, frutos secos ricos en vitaminas del grupo B, y ácidos grasos omega 3 (poliinsaturados).

No hay comentarios: