
Vino de regaliz
Componentes:
· 120 gr. de raíz de regaliz.
· 1 litro de vino blanco (de buena calidad).
Preparación:
Cortar las raíces en trocitos. Añadir el vino blanco y dejar en maceración durante 10 días. Recipiente herméticamente cerrado y colocado en un lugar con poca luz. Filtrar.
Propiedades:
Antiinflamatorio, antiespasmódico, béquico (para la tos y catarros), digestivo.
Recomendado para:
Diarrea, halitosis, tos, trastornos intestinales, úlcera estómago.
“La raíz del regaliz tiene un sabor dulzón que los griegos y romanos ya conocían. Normalmente la empleaban para despejar los bronquios y aclarar la voz”
Componentes:
· 120 gr. de raíz de regaliz.
· 1 litro de vino blanco (de buena calidad).
Preparación:
Cortar las raíces en trocitos. Añadir el vino blanco y dejar en maceración durante 10 días. Recipiente herméticamente cerrado y colocado en un lugar con poca luz. Filtrar.
Propiedades:
Antiinflamatorio, antiespasmódico, béquico (para la tos y catarros), digestivo.
Recomendado para:
Diarrea, halitosis, tos, trastornos intestinales, úlcera estómago.
“La raíz del regaliz tiene un sabor dulzón que los griegos y romanos ya conocían. Normalmente la empleaban para despejar los bronquios y aclarar la voz”
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