Ingredientes
Para la elaboración de la leche de alpiste sólo necesitamos alpiste y agua. Es importante que sea alpiste para consumo humano (libre de otras semillas o aditivos). Lo ideal es comprarlo en herbolarios.
Propiedades de la leche de alpiste
Los beneficios de la leche de alpiste son los siguientes:
· Es un potente antioxidante, ayuda a retrasar el envejecimiento.
· La leche de alpiste tiene un alto contenido en proteínas vegetales.
· Ayuda a reducir el colesterol.
· Su consumo es recomendable en casos de diabetes.
· Previene la arteriosclerosis.
· Es muy rica en lipasa, enzima que ayuda a la eliminación de grasas, por lo que es muy recomendable para luchar contra la obesidad y la celulitis.
· Es muy aconsejable el consumo de la leche de alpiste en caso de gota, edemas y úlceras de estómago.
· Muy bueno para ayudar a eliminar líquidos.
· La leche de alpiste es muy refrescante y diurética.
· Ideal en la lucha contra la hipertensión.
· Indicado en afecciones de riñón y de vejiga.
· La leche de alpiste aporta tono muscular.
Receta de la leche de alpiste
· Ponemos a remojo cinco cucharadas soperas de alpiste durante toda la noche.
· Por la mañana le quitamos el agua y licuamos las semillas.
· Añadiremos a las semillas licuadas, un litro de agua hervida y fría, a continuación lo colaremos y ya tenemos lista la leche de alpiste.
Como tomarla
Debemos tomar un vaso de leche de alpiste en ayunas y otro antes de ir a dormir. Los resultados nos asombrarán. La hipertensión y el colesterol mejoran muchísimo con este tratamiento a base de leche de alpiste.
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