domingo, 10 de abril de 2011

LA LECHE DE ALPISTE

















Ingredientes

Para la elaboración de la leche de alpiste sólo necesitamos alpiste y agua. Es importante que sea alpiste para consumo humano (libre de otras semillas o aditivos). Lo ideal es comprarlo en herbolarios.

Propiedades de la leche de alpiste

Los beneficios de la leche de alpiste son los siguientes:

· Es un potente antioxidante, ayuda a retrasar el envejecimiento.

· La leche de alpiste tiene un alto contenido en proteínas vegetales.

· Ayuda a reducir el colesterol.

· Su consumo es recomendable en casos de diabetes.

· Previene la arteriosclerosis.

· Es muy rica en lipasa, enzima que ayuda a la eliminación de grasas, por lo que es muy recomendable para luchar contra la obesidad y la celulitis.

· Es muy aconsejable el consumo de la leche de alpiste en caso de gota, edemas y úlceras de estómago.

· Muy bueno para ayudar a eliminar líquidos.

· La leche de alpiste es muy refrescante y diurética.

· Ideal en la lucha contra la hipertensión.

· Indicado en afecciones de riñón y de vejiga.

· La leche de alpiste aporta tono muscular.

Receta de la leche de alpiste

· Ponemos a remojo cinco cucharadas soperas de alpiste durante toda la noche.

· Por la mañana le quitamos el agua y licuamos las semillas.

· Añadiremos a las semillas licuadas, un litro de agua hervida y fría, a continuación lo colaremos y ya tenemos lista la leche de alpiste.

Como tomarla

Debemos tomar un vaso de leche de alpiste en ayunas y otro antes de ir a dormir. Los resultados nos asombrarán. La hipertensión y el colesterol mejoran muchísimo con este tratamiento a base de leche de alpiste.




No hay comentarios: